Суп из Лебеды с Артишоками

Суп из Лебеды с Артишоками

Сегодня мы расскажем вам о том, как приготовить удивительный и вкусный суп из лебеды с артишоками.

Этот рецепт не только порадует вас своим ароматом и вкусом, но и поможет разнообразить ваш рацион.

Ингредиенты:

  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана лебеды
  • 1 маленькая луковица
  • чайная ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров и зеленого чили
  • 2 столовые ложки нарезанных маринованных четвертинок артишока
  • две столовые ложки тертого сыра пармезан

Приготовление:

  1. В кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте лебеду и варите около 15-20 минут, или пока она не станет мягкой.
  2. В это время мелко нарежьте лук и чеснок. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  3. Добавьте нарезанные помидоры и зеленый чили в сковороду и жарьте еще несколько минут.
  4. Когда лебеда будет готова, добавьте содержимое сковороды в кастрюлю. Также добавьте маринованные артишоки и тертый пармезан.
  5. Перемешайте все ингредиенты и варите еще пару минут на медленном огне.

Подавайте суп горячим, украсив свежим базиликом или петрушкой.

На 100 гр: Калорийность — 55 Ккал, Белки — 2,3 г, Жиры — 2 г, Углеводы — 7 г
Spread the love

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *