Свиные ребрышки в соусе для барбекю

Свиные ребрышки в соусе для барбекю

Рецепт свиных ребрышек в соусе для барбекю станет отличным дополнением к любому столу.

Эти ребрышки получаются невероятно нежными, сочными и ароматными, а соус для барбекю придает им неповторимый вкус.

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана коричневого сахара,
  • 2 столовые ложки приправы мескит,
  • 4.5 чайных ложек чесночного порошка,
  • 4.5 чайных ложек паприки,
  • 1 столовая ложка рубленого сушеного лука,
  • 1 столовая ложка приправленной солью,
  • 1 столовая ложка корицы,
  • 1 столовая ложка тмина,
  • 1 столовая ложка черного перца,
  • 1 чайная ложка морской соли,
  • 8 фунтов свиных ребрышек.
  • Соус для барбекю: 3.5 чашки.

Способ приготовления:

1. Смешайте коричневый сахар, мескитовую приправу, чесночный порошок, паприку, сушеный лук, приправленную соль, корицу, тмин и черный перец в большой миске.

2. Посыпьте свиные ребрышки этой смесью и хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть их.

3. Оставьте мариноваться на ночь в холодильнике.

4. Разогрейте гриль или сковороду на среднем огне, выложите ребрышки и обжарьте их до золотистого цвета с обеих сторон.

5. Переложите ребрышки на блюдо и оставьте на 15 минут.

6. Тем временем, смешайте соус для барбекю с ребрышками и нагрейте на среднем огне в кастрюле.

7. Верните ребрышки обратно на гриль или сковороду и готовьте еще 10-15 минут, переворачивая каждые 5 минут, пока они не станут золотистыми и сочными.

8. Подавайте ребрышки горячими с приготовленным соусом для барбекю и наслаждайтесь!

Spread the love

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *