Ингредиенты:
- 3/4 стакана коричневого сахара,
- 2 столовые ложки приправы мескит,
- 4.5 чайных ложек чесночного порошка,
- 4.5 чайных ложек паприки,
- 1 столовая ложка рубленого сушеного лука,
- 1 столовая ложка приправленной солью,
- 1 столовая ложка корицы,
- 1 столовая ложка тмина,
- 1 столовая ложка черного перца,
- 1 чайная ложка морской соли,
- 8 фунтов свиных ребрышек.
- Соус для барбекю: 3.5 чашки.
Способ приготовления:
1. Смешайте коричневый сахар, мескитовую приправу, чесночный порошок, паприку, сушеный лук, приправленную соль, корицу, тмин и черный перец в большой миске.
2. Посыпьте свиные ребрышки этой смесью и хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть их.
3. Оставьте мариноваться на ночь в холодильнике.
4. Разогрейте гриль или сковороду на среднем огне, выложите ребрышки и обжарьте их до золотистого цвета с обеих сторон.
5. Переложите ребрышки на блюдо и оставьте на 15 минут.