Свинина с черничным соусом

Свинина с черничным соусом

Отличный и вкусный способ употребления черники, этот острый, сладковато-соленый соус также подойдет к курице.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 20 min.
  • Порции: : 4 порции

Ингредиенты:

  • 1 зубчик чеснока
  • рубленый
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 4 отбивных из свиной корейки (6 унций каждая)
  • 2 чашки свежей черники
  • 1/4 чашки упакованного коричневого сахара
  • 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 2 чайные ложки масла
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна или 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка свежего шалфея или 1/4 чайной ложки сушеных листьев шалфея

Приготовление:

  • В маленькой миске смешайте чеснок, перец, соль и кайенский перец; посыпать свининой.
  • В большой жаростойкой неглубокой сковороде, покрытой разбрызгивателем, коричневые свиные отбивные.
  • Выпекайте в открытом виде при температуре 350 ° в течение 10-15 минут или пока термометр не покажет 160 °. Удалить свинину и согреться.
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты в кастрюлю. Готовьте и перемешивайте на среднем огне до загустения около 8 минут. Подавать со свининой.
Spread the love

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *